石家庄肾病医院

石家庄地图 石家庄城市指南 中国城市地图www.cncitymap.com 城市在线 2007-2-8 17:36:00

石家庄肾病医院是一所有近二十年发展历史的大型专科医院。作为国内最大的肾脏病治疗基地,作为世界上第一家率先采用中药纳米化技术的医院,作为世界上首家破解肾萎缩治疗难题的医院,二十年来,石家庄肾病医院始终走在肾病治疗领域的最前沿,不仅为数万名患者带来了健康的福音,同时也为推动祖国医学对肾病治疗技术和中药现代化的发展,做出了卓越的贡献。历经多年发展,石家庄肾病医院形成了“技术精、疗法新、诊断准、队伍硬、重医德、规模大、设备全、疗效好”八个显著的特点。

一、技术精

本院投资近千万元,会同三十七位专家,组成一支横跨中医、西医、纳米技术等多个领域的技术攻关团队,并联合德国、日本、澳大利亚的三家医疗器械制造商,研制出世界上第一台中药纳米处理机和纳米中药渗透仪,一举攻破了困扰肾病治疗领域多年的药物对症不胜症的治疗难题,并在此基础上逐步形成了本院的独特的肾脏纤维化治疗理论和纳米中药渗透疗法。

二、疗法新

近二十多年来,经过全院专家不懈地追赶世界先进治疗技术和临床研究,最终发现了肾脏纤维化的元凶——肌成纤维细胞,并在临床治疗过程中找到了对付这类元凶的中药——纤维细胞拮抗剂。此疗法在世界范围内首开控制肾脏萎缩和硬化治疗的先河,非常有效地解决了慢性肾炎、高血压、尿毒症、肾萎缩等国际公认的医疗难题。

三、诊断准

多年来,我们始终把诊断看作是治愈肾病的首要环节。为了确保诊断结果的精确性,当很多医院还在采用传统手法,如应用追随肾穿刺这一损伤性病理诊断的方法时,我们就已经采用目前世界上诊断肾功能最准确、最可靠的 ECT无损伤检测方法,并创立了以无创伤精密的检测仪器为基础,以专家对肾功能损伤定位进行科学分析为保障科学检测体系。从而为治疗提供了有力的数据参考。实践证明,这一做法是十分科学且有效的。

四、队伍硬

经过多年发展,本院现已形成一支由数十位国内外享有盛名的肾病治疗专家组成的强大的治疗团队,这些专家包括:中国肾脏病学会理事、中国中医疑难病症委员会委员陈宪昌教授;中国中西医结合学会常务理事、河北医科大学博士后流动站负责人、博士生导师李恩教授;曾获得国务院颁发的特殊贡献证书并享有政府特殊紧贴的、原北京中日友好医院肾内科主任许杼教授;全国著名心血管病专家、知名肾病专家、肾病并发症课题研究组组长镡红印教授;国内知名肾病专家、石家庄肾病研究所所长、石家庄肾病医院院长夏丰博士……

五.重医德

在竞争日益激烈的医疗市场领域,当很多医疗机构正处于举步惟艰的时候,为什么本院却能够一支独秀、高速发展?起决定性作用的因素不是资金,也不是关系、秘方、宣传手段,更不是方法技巧,崇高的医德是推动我们前进的永不止息的强大动力。先进的技术、卓越的疗效、良好的信誉不是凭空产生的,也不是靠运气偶然取得,而是我们真正重视“医德”的追求结果。“讲医德”不是仅仅表现在口头上,也不是只要对患者态度好就可以,“讲医德”是我们的医务人员从人本主义和人文精神关怀的角度出发,真正想患者之所想、急患者之所急。我们始终认为,一个不能够在技术上实现有效突破医院、一个不能使患者脱离病痛折磨的医院、一个仅靠经验维持生存的医院,是没有资格来大谈医德的。

六、规模大

目前,石家庄肾病医院已经发展成为了国内规模最大的肾脏病治疗基地。全院设有十个治疗中心,分病种治疗,病床数量已达到二百余张,员工约300人。本院还设有六个国内唯一的专用肾脏修复室,且本院的所有病房、检测室、细菌室、化验室、肾脏修复室等都是严格按照国家相关的卫生标准配置,可确保患者治疗康复的需要。

   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
石家庄糖尿病医院[02-08]
河北省石家庄脑系医院[02-08]
石家庄友谊医院[02-08]
石家庄市第五医院[02-08]
石家庄长城医院[02-08]
河北省人民医院[02-08]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.