燕赵都市报

燕赵都市报

石家庄市地图 石家庄信息网 2001-1-1 5:01:31

《燕赵都市报》是河北日报报业集团主办主管的一张社会生活类报纸,自1996年创刊以来,一直秉承“为市井人家办报,让平民百姓爱读”的方针,坚持正确舆论导向,服务市民大众,创造了良好的社会效益与经济效益。
  
燕赵都市报始终实行“办报、广告、发行三位一体”运作的理念,坚持新闻立报、内容为王的宗旨,每月向读者报道新鲜、生动、全面、深刻的新闻和资讯。舆论监督和爱心报道是燕赵都市报的两大特色,激浊扬清、扶正祛邪的口碑使其在燕赵大地拥有良好的美誉度和强大的影响力。根据河北的区位特点提出的“拇指定律”、“时针效应”的经营理念,为业内同行所称道。2003年,燕赵都市报开全国报业之先河,在省会石家庄与冀东(唐山、秦皇岛)分别创办了《都市时讯》与《冀东版》两个地方版,形成了全新的“哑铃型”报型,同时提出了“金版”、“银版”的广告营销理念,为省级区域型报纸做大做强探索出一条新路。
  
目前,燕赵都市报已经发展成为日发行量百万份、年广告收入逾3个亿的强势媒体,在河北省报业市场中处于绝对的优势地位;2005年5月,在韩国汉城召开的第58届世界报业大会上,燕赵都市报名列世界日报发行量第87位,位列国内上榜日报的第19名;8月6日,第二届中国报业竞争力年会发布了“2005年全国晚报都市报综合指数20强”,燕赵都市报跻身第12位。燕赵都市报正以崭新的姿态向国际型大报迈进。
  
2008年,燕赵都市报两次被世界品牌实验室(World Brand Lab)评为中国500最具价值品牌,品牌价值为9.01亿元;2009年,燕赵都市报再次跻身该榜单,名次前进十余位,位列第470位,品牌价值也得到了进一步提升,为10.79亿。

公众服务中心 96669

石家庄 [0311]88631211

网址:http://yzdsb.hebnews.cn/


more details ,please enter
中国城市社区

Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.