五岳寨旅游区

石家庄地图 石家庄城市指南 中国城市地图www.cncitymap.com 城市在线 2007-2-8 17:37:00

位于河北省灵寿县西北部山区,南距省会石家庄110公里,北与佛教圣地五台山相望,总面积17平方公里,含三大景区,360多个景点。五座海拔2000余米的主峰和数十座海拔1600余米的峰林构成景区特有的地貌景观。拟人似兽的观音峰、罗汉峰、七女峰、达摩面壁、鸳鸯石、修女归山、天马回首等数百个景观,惟妙惟肖,栩栩如生。数十个宽大盈丈,高万仞的大峡谷溪流瀑飞,幽险无比。 著名的燕赵第一瀑,飞流直下,水声轰鸣,蔚为壮观。该景区原始自然生态极为完好,现有原始及原始次生林36000余亩,滕缠萝绕,古木参天,森林覆盖率在98%以上。已发现植物近百科,700多种;野生动物67种,昆虫类300余种,人参、灵芝、党参等珍贵药材50余种。 五岳寨旅游区已成为是集旅游观光、健身疗养、避暑消夏、寻奇涉幽、登山探险、科学考察为一体的高品位、多功能自然风景区。 门票: 30元/张,凭学生证20/张,60岁以上老人凭老年证免票。

位置 位于河北省灵寿县西北部山区,南距省会石家庄110公里,北与佛教圣地五台山相望

面积 17平方公里

景观 峰谷景观、潭瀑景观、林草景观

交通: 市区内从运河桥汽车站上车,上午下午都有车,票价15元;自驾车,可经正定到灵寿,或由石家庄市区经石太高速沿石闫公路经百尺杆右拐至灵寿县城,再沿北环路向北由正(定)南(营)公路到五岳寨。

小贴士: 1.当地民风淳朴,生意人也还实在,但是有些必需之物还是尽量带足,比如胶卷。

2.农家旅馆10余元,吃饭也是10余元,正规的旅馆比这个价格要高。

   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
石家庄移动[02-08]
石家庄眼科医院[02-08]
河北石家庄平安医院[02-08]
石家庄燕赵医院[02-08]
石家庄风湿病医院[02-08]
石家庄市第一医院[02-08]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.