石家庄自助餐厅

 加麦自助餐 地址: 石家庄市多家连锁店自助餐
 
    金汉斯啤酒烤肉 电话: 0311-86036286
地址: 石家庄市大径南街4区B座电话:
简介: 烤虾(8),,烤肠(7),,蜜汁烤肉(7),,沙拉(6),,烤菠萝(4),,

    石家庄市新华翠园自助火锅城 电话: 0311-87767828
地址: 石家庄市联盟小区西翠园10号
简介: 石家庄市新华翠园自助火锅城地址:河北省石家庄市新华区联盟小区西翠园10号电话:7767828经营:

    元之岛自助火锅...51766.com 电话: 0311-8614752
地址: 石家庄市中华北大街3号金圆大厦6层
简介: 元之岛是专门从事火锅自助餐经营的专业公司。...公司坚持面向大众提供优雅的环境、优质的菜品、优良的服务、合理的收费为营销理念,以结合时代潮流发掘、改良、宏扬中国饮食文化为经营方针,经过几年的中式自助餐运作,总结出了一整套自助餐经营...

    元之岛火锅自助(四中路店) 地址: 桥东区四中路中段路南(近一家鸿福)
 
    万庄圆自助火锅店 地址: 长安区裕华东路418号

    银龙自助餐厅 地址: 长安区跃进路205号

    芙蓉自助火锅酒家 地址: 长安区东二环北路

    卓园自助火锅城 地址: 新华区联盟路联盟小区西雅园3号

    加麦自助餐(红旗大街) 地址: 石家庄市

  

欢迎商家来石家庄城市地图发布您的广告信息。

以上信息由“石家庄城市地图编辑部”原创,版权所有,翻版必究。
网络转载请注明出处:石家庄城市地图 cncitymap.com。传统媒体引用请直接联系我们。
邮箱:cncitymap@gmail.com

Copyright© 2007 中国城市指南  | 网站地图 All Rights Reserved.