石家庄地图 石家庄城市指南 >> 石家庄热点 >> 石家庄市投资项目推介代表团访意 侨团设宴欢迎  酒店预订2-3折起

石家庄市投资项目推介代表团访意 侨团设宴欢迎

石家庄地图 石家庄城市指南 cncitymap.com 城市直达 2007-6-25 13:18:00

中新网6月21日电据意大利《欧联时报》报道,罗马侨团20日晚联合举行盛大招待会,热烈欢迎以中共河北省委常委、石家庄市委书记吴显国为团长的石家庄市投资项目推介代表团一行。

招待会由罗马华侨华人妇女联谊会会长林建华女士主持,罗马华侨华人联合总会会长林伟雄先生,欧洲温州华侨华人联谊会主席梁世忠先生分别向石家庄市代表团一行介绍了罗马、欧洲华侨华人的现状及艰苦创业历史,并衷心感谢石家庄市政府领导前往意大利看望慰问侨民,带来祖国亲人的问候。

吴显国书记在发言中表示,非常感谢罗马各侨团的盛情款待,看到生活在罗马的华侨华人事业有成家庭幸福自己感到非常欣慰。吴显国在讲话中高度赞扬了意大利华侨华人在侨居国创业的同时不忘支持祖国经济建设,为促进中意两国经济和文化交流所做的积极贡献。

吴显国书记详细地向到会的各位侨领介绍了石家庄市的历史、经济、文化概况,介绍了此次到欧洲推介项目的有关情况。吴显国说,石家庄作为内陆城市经济发展起步较晚,与国内南方经济发达城市相比还具有一定差距,但石家庄市蕴含极大的发展潜力,有着良好的投资市场和无限商机,此次来意大利考察,向各界朋友、企业界人士、知名侨领推荐投资项目,介绍石家庄的投资环境及相关优惠政策,希望能拉近石家庄市与罗马各界的距离,让各界人士对石家庄的社会资源、环境有较深的认识。

最后,吴显国书记代表石家庄市委、市政府欢迎意大利企业界人士、旅意华侨华人到石家庄观光旅游,考察石家庄的投资环境。他还表示,希望更多华侨华人到石家庄投资置业,石家庄将会最大限度地保障投资者利益,为投资者提供良好的投资环境。(欧联时报记者博源、许华)

(来源:中国新闻网)

netease

   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
石家庄张宝义等涉黑犯罪团伙大案..[06-25]
石家庄警察鸣枪镇住械斗“斧头帮..[06-25]
700元生日宴是否铺张-后续:节俭..[06-13]
父亲要抛弃“精神病”儿子(图)[06-13]
女子遭飞车抢夺众市民争掏路费[06-13]
路边发现炮弹 老人值守防爆(图)[06-13]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.