石家庄地图 石家庄城市指南 >> 石家庄热点 >> 京城粉丝战河北 听天王演唱会  酒店预订2-3折起

京城粉丝战河北 听天王演唱会

石家庄地图 石家庄城市指南 cncitymap.com 城市直达 2007-6-25 13:18:00

本报讯华语歌坛天王张学友、刘德华“2007年巡回演唱会”还未进入北京,众多粉丝已经为求一门票而“到处奔波”,不仅在各订票点排队,更有京城粉丝为了确保万无一失,还打起了“石家庄站”的主意。

昨天上午,记者在中国票务在线看到,张学友北京演唱会定于9月21日在工人体育场举办,刘德华演唱会则定在10月20日。虽然具体座位价格还没有定下来,但现在已经开始免费预订。

中国票务在线购票热线一位工作人员表示,从去年底就开始有歌迷进行预订,刘德华演唱会现已有近五百人排号,其中有100多人表示任何价位的票都愿预订。而预订张学友演唱会门票的歌迷则突破了千人。

除中国票务在线外, 永乐票务订票、首都票务等各大订票点,都已有几百人“排队”订票。

各订票点工作人员介绍,演唱会开始两周前,将出台票价,而票务公司会按照预约顺序逐个通知,直到那时,才能确认是否可以买到价位合适的门票。

记者了解到,大部分歌迷都是在多个订票点预订,而为能确保可以进入演唱会,在采访中记者还发现,与北京较近的石家庄站也成了京城歌迷紧盯的一个会场。

据了解,张学友石家庄演唱会将于8月12日在裕彤体育中心举办,能容纳38000人,从6月13日门票公布后开始预售。目前,刘德华演唱会日期还未定下来。

歌迷苏小姐说,石家庄的贵宾票才980元一张,而北京预计在2500元左右。不仅是价格上的优势,歌迷告诉记者,即使工人体育场能容纳6万多人,但竞争的人数相比石家庄也要多得多。

曾有过订票失败经历的刘小姐说:“以前曾几次预订过其他人演唱会480元的票,可都排不上号,我已经问过石家庄那边了,还有剩票。”

另外,两个小时左右的路程,对于从北京去的歌迷来说,还是完全可以接受的。

石家庄订票中心

北京歌迷订票已超5000张

张学友巡回演唱会石家庄站订票中心一工作人员称,目前,100元的最低票已售罄,只剩980元、880元、680元、480元、380元价位的票。

截止到昨天,北京购买者在石家庄购买的预售票已超过5000张。工作人员提醒,北京歌迷需要另付EMS的快递费。

作者:冯祎

(来源:法制晚报)

netease

   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
石家庄:城市绿化不再追求“大草..[06-25]
河北石家庄:经济适用房和集资房..[06-25]
网鱼高峰期 石家庄民心河查网鱼一..[06-25]
江苏某高校3名学生铊中毒 警方介..[06-25]
石家庄开通“信访绿色通道”[06-25]
石家庄:外来人员子女入学享受市..[06-25]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.